Tous les avis

Par LUC C. (CREULLY SUR SEULLES, France) le 04 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero mexicain TRENZADO Chocolat

Commande XQKKYJGXS

Livraison effectuée ce matin produit trés bien emballé et protégé ,pas de souci avec le livreur, déballage en sa présence ,inspection du produit RAS
Beau produit conforme à mes attentes .
Merci
Charpentier Luc

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Profitez bien de votre brasero mexicain et n'hésitez pas à nous appeler si vous avez besoin d'informations en plus du document de soins et utilisation que nous vous avons envoyé. Nous vous souhaitons un bel été. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Aout 2022
Par Edouard D. (SAINT ALBAN, France) le 26 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Grosse boule déco extérieure

BOULE DECO EXTERIEUR

C'est la deuxième que j'achète et elles sont parfaites
Celle ci est grise en diam 20 et l'autre bleue en diam 35

réponse avis  Bonjour, merci beaucoup pour votre message et votre commentaire. Nous sommes ravis que les boules vous plaisent. Bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juil. 2022
Par Sylvie G. (Chilleurs aux Bois, France) le 20 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero mexicain PIEDRA Noir

brasero piedra mexicain noir

super livraison le chauffeur nous a aidé à déballer le brasero !
beau brasero nous ne sommes vraiment pas déçus ! sitôt livré sitôt essayé ! nous avons mis 15 kg de sable de Loire sec comme conseillé ! à nous les grillades ! Facile d'utilisation avec sa grande grille !
le feu prend très vite, belle combustion par la cheminée !
au top ! je recommande ce produit !

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Nous sommes ravis que votre brasero mexicain vous plaise. Nous vous souhaitons un bel été et à l'automne vous l'apprécierez d'autant plus pour sa fonction de chauffage en extérieur. Bien Cordialement Sandrine & Bruno Bernard réponse avis

Réponse du responsable le 20 Juil. 2022
Par PHILIPPE L. (GOUDET, France) le 07 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Braséro mexicain PIEDRA Rouge foncé

Brasero mexicain

Bonjour,
Je voulais mettre un commentaire des hier soir mais pas possible....alors quelle joie de pouvoir le faire ce matin!!!!! Je suis le plus heureux!!!! Aucun problème pour la livraison et mon brasero à trouvé sa place!!!! Je vais mettre une photo des que possible. Et vivement que l on puisse le mettre en route, il ne me manque que le sable qui arrive ce soir.
Un grand merci à vous de nous donner accès à de si beaux produits!!!! C est magnifique!!!!
Bonne continuation.

réponse avis  Bonjour, merci beaucoup pour votre note, votre commentaire et votre enthousiasme, nous sommes toujours contents de lire le retour de nos clients. Profitez bien de votre brasero, nous vous souhaitons un bel été et vous remercions encore. Bien cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juil. 2022
Par LOIC V. (PLESSE, France) le 30 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand brasero mexicain GOTA Noir

Brasero

Bonjour,
Nous avons reçu le Brasero et nous sommes vraiment ravis.
Merci pour votre professionnalisme et aussi pour le petit présent qui à accompagné le colis.

Bonne fin de journée,

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Profitez bien de votre brasero mexicain, nous vous souhaitons un bel été. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juin 2022
Par Christine C. (St Germain les corbeil , France) le 29 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Lampe éthanol de jardin

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre excellente note. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez lu le document de soins et utilisation que nous vous avons fourni, peut être aurez-vous d'autres questions. Nous vous souhaitons un bel été et vous remercions encore réponse avis

Réponse du responsable le 29 Juin 2022
Par Fabrice G. (DRAGEY-RONTHON, France) le 23 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero mexicain SOL Jaune

Notre brasero mexicain

Bonjour,
Nous avons bien reçu le poêle mexicain, il était parfaitement emballé.
Nous avons bien pris en compte vos instructions. La couleur correspond à nos attentes. Nous avons hâte de nous en servir. Merci beaucoup pour le suivi de commande, vos messages, votre professionnalisme. Nous apprécions beaucoup car le professionalisme a beaucoup disparu et quand nous avons affaire à des vendeurs qui sont proches de leurs clients et ont cette qualité, il est bon de le souligner.
Nous recommanderons sans problème sur votre site.
Bonne journée
Cordialement
M. Et Mme Fabrice Groult

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Nous sommes ravis que votre brasero vous plaise et vous souhaitons un bel été en sa compagnie. Bien cordialement Sandrine & Bruno Bernard réponse avis

Réponse du responsable le 23 Juin 2022
Par Maria Isabel L. (Viviers du lac, France) le 22 Juin 2022 :
(1/5) 
Produit évalué : Braseros mexicains TORSIDO Chocolat

Beau mais inutile

Très beau mais ne fonctionne pas bien.
J'ai eu beau ajuster la quantité de sable, le charbon, ca cuit extrêmement lentement.
Achat inutile, dommage vu le budget

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous sommes surpris de votre commentaire après plus de deux ans puisque vous avez acheté le brasero en avril 2020. Peut-être auriez-vous dû nous contacter plus tôt, nous vous aurions donné toutes les informations pour utiliser au mieux votre brasero mexicain en plus du document que nous vous avons fourni. Les avis sur le brasero mexicain sont très positifs, pour la cuisson et le chauffage extérieur, et surtout sa facilité d'utilisation. Nous avons essayé de vous joindre pour discuter des difficultés que vous rencontrées et pour vous aider à maitriser l'utilisation de votre brasero. Nous espérons que vous nous rappellerez, nous avons laissé un message. Nous sommes vraiment désolés de n'avoir pas eu la possibilité de vous conseiller d'avantage mais espérons pouvoir y remédier bientôt. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2022
Par Jean-Claude C. (Trèbes, France) le 14 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero mexicain TRENZADO Noir

Brasero mexicain TRENZADO Noir

Que ce soit le brasero,l'emballage de celui-ci,les frais de transport où le livreur,tout a été parfait.
Je ne peux que recommander votre entreprise pour les futurs acheteurs.
5 étoiles méritées+++++

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Profitez bien de votre brasero mexicain. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Mai 2022
Par Francis G. (ESSISES, France) le 07 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Azulejos carrelage C10D131A

azulejos colores

carreaux magnifiques, colorés, ensoleilles même! Commandeés le 4 janvier , livrés le 7 ; que demander de mieux ? Contact avec les gens sur place excellent, que du bonheur.....au boulot pour transformer la SDB §
merci beaucoup. Je reviendrai vers vous volontiers pour d'autres projets.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, et sommes ravis que les carreaux vous plaisent. Bon courage pour les travaux et n'hésitez pas à nous envoyer une photo lorsque vous aurez terminé. Bonne journée et merci encore réponse avis

Réponse du responsable le 08 Jan. 2022
Par Samy O. (Montmagny, France) le 23 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Braseros mexicains TORSIDO Chocolat

Tout simpement Beau !

Entreprise très sérieuse !
- Prend soin de bien emballer ses colis,
- Donne des informations concises sur les modalités d'usages et de réception
- Les délais d'envoi sont plus que parfait
- Produits vraiment canon, plus beaux encore que ceux qui sont présentés via les photos de leur site web
- Leurs produits sont topissimes !
- juste un petit bémol, on a reçu un petit lézard en terre cuite, mais ce n'est pas indiqué comment le placer sur le brasero
- Il ne me reste plus qu'à souhaiter un bon appétit
Merci Beaucoup !

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients et somme ravis que le brasero mexicain vous plaise.
La petite salamandre est un porte bonheur au Mexique et nous l'offrons à nos clients. Vous pouvez la mettre sur un mur, vous en servir de porte encens. Elle ne fait pas partie du brasero.
Merci encore et profitez bien de votre brasero mexicain. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Avr. 2021
Par Nadine F. (CHARAVINES, France) le 05 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Grande poterie céramique terre cuite

Magnifique poterie en terre cuite.

Magnifique poterie, un rendu incroyable, livraison ultra rapide, parfaitement emballée, aucun stress lors du déballage avec le livreur. Très bon contact avec les gérants, très professionnels. Je suis absolument ravie et recommanderai chez Amadera sans problème !

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes vraiment ravis que la poterie vous plaise et vous remercions pour votre très gentil commentaire et votre bonne note. Belle journée à vous Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 06 Mars 2021
Par André R. (Landudec, France) le 23 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille poterie décoration intérieure

poterie

tres satisfait un emballage exemplaire .
je recommande vivement

Par Pascal P. (PONT STE MAXENCE, France) le 03 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Braséro mexicain SOL Noir

Superbe

Bien reçu Ce brasero de couleur rouge pour moi est magnifique .Impressionnant par sa qualité il est très décoratif . Envoi pour le transport très bien protégé Merci pour le la petite Salamandre en cadeau Je reviendrai vers voue pour d autres achats .

Par Pascal P. (PONT STE MAXENCE, France) le 16 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crane de vache

Superbe

Bien reçu très très très bien protégé , il a tout de suite trouvé sa place Je dois admettre qu'il est plus beau en vrai qu'en foto car le vernis fait très bien ressortir les couleurs Encore merci et surement a bientôt pour de futures commandes.
AMICALEMENT

Par Arnaud B. (Pierrefitte-Nestalas, France) le 15 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Braseros mexicains TORSIDO Chocolat

Incroyable!!

Super produit, la livraison est impeccable les protections utilisées sont juste parfaites, carton épais à profusion + papier bulle et mousse pour le bas du brasero, juste impeccable. Tout est prévu pour éviter la casse et rien que pour cela le professionnalisme d'Amadera est à souligné. La livraison se fait dans les meilleurs conditions. Le produit est juste sublime, la chaleur est parfaite et se fait très rapidement. Je vais vous faire un maximum de pub dans les Hautes Pyrénées. Les grillades et les pizzas maison sur pierre chaude dans le brasero au feu de bois vont faire des heureux chez nous. Encore merci de proposer ce genre de produit en France avec le respect de l'artisanat mexicain.

Par Guy L. (CHATELAILLON , France) le 13 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Braseros mexicains TORSIDO Chocolat

CHATELAILLON

SUPER BRASEROS TRES BONNE QUALITE,LIVRAISON IMPECCABLE
ET TRES BIEN EMBALLER ET LES DELAIS RESPECTER MERCI POUR LE PETIT CADEAU

Par Michel G. (Uccle, Belgique) le 28 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Applique décoration murale

Applique murale mexicaine

Bien reçu en Belgique après avoir traversé la France en plein confinement Covid.
Commande en ligne le 20 mai. Expédiée le jour même, reçue ce midi 28 mai... Excellent. Pour un coût de transport tout à fait raisonnable
Très très très bien emballé.
Cette applique est vraiment très belle et originale.
Pour les futurs clients, sachez qu'il vous faudra prévoir, inventer, trouver un support de douille pour y installer un éclairage (douille étanche si montage en extérieur)
Du coup j'en commande 3 autres...

Par Ghislaine S. (47290 - CANCON, France) le 29 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Azulejos C10D118

demande de livraison + apprécation

Tres belle qualité et bon service

PS : Je voudrai offrir un brasero à mon fils à Chicago . Pourriez éventuellement faire l'envoi ?
Dans ce cas j'aimerais recevoir une estimation des frais d'envoi
Mille merci

Par Eric B. (DUNKERQUE, France) le 29 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Braseros mexicains TORSIDO Chocolat

très satisfait

Le produit a été reçu avec une belle protection et la livraison s'est bien déroulée.

Le brassero est conforme à la commande et aux photos.

Nous avons fait un feu pour réchauffer la terrasse autour d'un petit canapé et la chaleur était vraiment bien diffusée.

Nous l'avons également testé comme four à pizza (il serait bien de pouvoir commander sur votre site des pierres à pizza et d'autres produits genre rotisserie fumage poulet etc..)

Le design est superbe, on voit bien qu'il s'agit d'une fabrication artisanale, cela fait tout son charme.

Encore merci pour votre suivi et vos réponses rapides par mail.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous travaillons avec les artisans producteurs, en directe sans intermédiaire et dans le cadre d'une démarche équitable. A ce jour nous n'avons pas trouvé d'artisan qui fabrique les pierres à pizzas, nous en sommes désolés. Peut-être aurons-nous l'occasion lors d'un prochain voyage auprès des artisans de trouver quelqu'un qui les produise. En attendant il est assez facile de trouver les pierres à pizzas sur internet, en grande surface ou dans les magasins spécialisés.
Nous sommes ravis que vous profitiez pleinement de votre brasero mexicain et vous remercions encore pour votre commentaire. Très bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 29 Avr. 2020