Tous les avis

Par Samy O. (Montmagny, France) le 23 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Braseros mexicains TORSIDO

Tout simpement Beau !

Entreprise très sérieuse !
- Prend soin de bien emballer ses colis,
- Donne des informations concises sur les modalités d'usages et de réception
- Les délais d'envoi sont plus que parfait
- Produits vraiment canon, plus beaux encore que ceux qui sont présentés via les photos de leur site web
- Leurs produits sont topissimes !
- juste un petit bémol, on a reçu un petit lézard en terre cuite, mais ce n'est pas indiqué comment le placer sur le brasero
- Il ne me reste plus qu'à souhaiter un bon appétit
Merci Beaucoup !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients et somme ravis que le brasero mexicain vous plaise.
La petite salamandre est un porte bonheur au Mexique et nous l'offrons à nos clients. Vous pouvez la mettre sur un mur, vous en servir de porte encens. Elle ne fait pas partie du brasero.
Merci encore et profitez bien de votre brasero mexicain. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Avr. 2021
Par Nadine F. (CHARAVINES, France) le 05 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Grande poterie céramique terre cuite

Magnifique poterie en terre cuite.

Magnifique poterie, un rendu incroyable, livraison ultra rapide, parfaitement emballée, aucun stress lors du déballage avec le livreur. Très bon contact avec les gérants, très professionnels. Je suis absolument ravie et recommanderai chez Amadera sans problème !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes vraiment ravis que la poterie vous plaise et vous remercions pour votre très gentil commentaire et votre bonne note. Belle journée à vous Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 06 Mars 2021
Par André R. (Landudec, France) le 23 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille poterie décoration intérieure

poterie

tres satisfait un emballage exemplaire .
je recommande vivement

 Reporter un abus
Par Pascal P. (PONT STE MAXENCE, France) le 03 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Braséro mexicain SOL

Superbe

Bien reçu Ce brasero de couleur rouge pour moi est magnifique .Impressionnant par sa qualité il est très décoratif . Envoi pour le transport très bien protégé Merci pour le la petite Salamandre en cadeau Je reviendrai vers voue pour d autres achats .

 Reporter un abus
Par Pascal P. (PONT STE MAXENCE, France) le 16 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crane de vache

Superbe

Bien reçu très très très bien protégé , il a tout de suite trouvé sa place Je dois admettre qu'il est plus beau en vrai qu'en foto car le vernis fait très bien ressortir les couleurs Encore merci et surement a bientôt pour de futures commandes.
AMICALEMENT

 Reporter un abus
Par Arnaud B. (Pierrefitte-Nestalas, France) le 15 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Braseros mexicains TORSIDO

Incroyable!!

Super produit, la livraison est impeccable les protections utilisées sont juste parfaites, carton épais à profusion + papier bulle et mousse pour le bas du brasero, juste impeccable. Tout est prévu pour éviter la casse et rien que pour cela le professionnalisme d'Amadera est à souligné. La livraison se fait dans les meilleurs conditions. Le produit est juste sublime, la chaleur est parfaite et se fait très rapidement. Je vais vous faire un maximum de pub dans les Hautes Pyrénées. Les grillades et les pizzas maison sur pierre chaude dans le brasero au feu de bois vont faire des heureux chez nous. Encore merci de proposer ce genre de produit en France avec le respect de l'artisanat mexicain.

 Reporter un abus
Par Guy L. (CHATELAILLON , France) le 13 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Braseros mexicains TORSIDO

CHATELAILLON

SUPER BRASEROS TRES BONNE QUALITE,LIVRAISON IMPECCABLE
ET TRES BIEN EMBALLER ET LES DELAIS RESPECTER MERCI POUR LE PETIT CADEAU

 Reporter un abus
Par Michel G. (Uccle, Belgique) le 28 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Applique décoration murale

Applique murale mexicaine

Bien reçu en Belgique après avoir traversé la France en plein confinement Covid.
Commande en ligne le 20 mai. Expédiée le jour même, reçue ce midi 28 mai... Excellent. Pour un coût de transport tout à fait raisonnable
Très très très bien emballé.
Cette applique est vraiment très belle et originale.
Pour les futurs clients, sachez qu'il vous faudra prévoir, inventer, trouver un support de douille pour y installer un éclairage (douille étanche si montage en extérieur)
Du coup j'en commande 3 autres...

 Reporter un abus
Par Ghislaine S. (47290 - CANCON, France) le 29 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Azulejos C10D118

demande de livraison + apprécation

Tres belle qualité et bon service

PS : Je voudrai offrir un brasero à mon fils à Chicago . Pourriez éventuellement faire l'envoi ?
Dans ce cas j'aimerais recevoir une estimation des frais d'envoi
Mille merci

 Reporter un abus
Par Eric B. (DUNKERQUE, France) le 29 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Braseros mexicains TORSIDO

très satisfait

Le produit a été reçu avec une belle protection et la livraison s'est bien déroulée.

Le brassero est conforme à la commande et aux photos.

Nous avons fait un feu pour réchauffer la terrasse autour d'un petit canapé et la chaleur était vraiment bien diffusée.

Nous l'avons également testé comme four à pizza (il serait bien de pouvoir commander sur votre site des pierres à pizza et d'autres produits genre rotisserie fumage poulet etc..)

Le design est superbe, on voit bien qu'il s'agit d'une fabrication artisanale, cela fait tout son charme.

Encore merci pour votre suivi et vos réponses rapides par mail.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous travaillons avec les artisans producteurs, en directe sans intermédiaire et dans le cadre d'une démarche équitable. A ce jour nous n'avons pas trouvé d'artisan qui fabrique les pierres à pizzas, nous en sommes désolés. Peut-être aurons-nous l'occasion lors d'un prochain voyage auprès des artisans de trouver quelqu'un qui les produise. En attendant il est assez facile de trouver les pierres à pizzas sur internet, en grande surface ou dans les magasins spécialisés.
Nous sommes ravis que vous profitiez pleinement de votre brasero mexicain et vous remercions encore pour votre commentaire. Très bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 29 Avr. 2020
Par Laetitia M. (MIRIBEL, France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero mexicain PIEDRA

heureuse !

modèle conforme à mes attentes, très beau et j'attends avec impatience le soleil pour le tester maintenant...

 Reporter un abus
Par Erika H. (LOPERHET, France) le 07 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Couverture mexicaine turquoise

Nice product, fair colors and hyperfast delivery. Beau produit, couleurs fidèles et vibrantes, livraison rapide

Bonjour, et merci à Amadera pour ce beau produit, une couverture multicolore dans le goût des couvertures mexicaines, aux couleurs fidèles et vibrantes, avec une livraison rapide.
J'aurais aimé un certificat d'authenticité, pour une couverture sarape saltillense en coton ou en laine, (de la ville de Saltillo au Mexique, qui possède un musée et une communauté artisanale de promotion de ce vêtement traditionnel).
Mais maintenant, même au Mexique, il faut bien reconnaître que l'acrylique a largement pris le pas sur les matériaux naturels moins modernes… et les sarape en cotonnade sont difficiles à trouver.
Pour ma prochaine commande, peut-être ? Je suis ravie de trouver votre boutique en ligne, et très satisfaite, j'y reviendrais sous peu, si mes autres enfants réclament tous la même couverture !
Bien cordialement, Alice, de la région finistérienne, où les couleurs manquent en hiver…
Many thanks to Amadera for this nice product, some multicolored blanket, close styled as a mexican sarape saltillense one. I would appreciate some sarape from Saltillo next time, in coton or even fair wool whenever it could appear still available, thus nowadays acrylic is the mainly available material left to be found, even in Mexico. I'll be a returning Customer with pleasure.
Muchas gracias por el envio tanto rapido, Yo soy mucha contenta con ese sarape de azul, pero me quedaria ademas comprar un sarape de algodon o lana virgen un otra ves, si se puede encontrar uno en alguna parte deste mundo todavià.

 Reporter un abus
Par Annie M. (CARNOULES, France) le 31 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vase décoration d'intérieur

Belle surprise

Emballage parfait - la qualité de la poterie est tout à fait confirme au descriptif.
Vraiment ravie de cet achat.

 Reporter un abus
Par Céline C. (AUCAMVILLE, France) le 27 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Carrelage azulejos C545

Cabochon oiseau blanc sous fond bleu

Tout simplement mignon. L'oiseau est très bien dessiné sous un joli fond bleu. Un "petit" classique des azulejos mexicains

 Reporter un abus
Par Céline C. (AUCAMVILLE, France) le 23 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Azulejos mexicain C10D9

Azulejos violet bleu

Motif très tradionnel mais qui donne de l'effet.

 Reporter un abus
Par Céline C. (AUCAMVILLE, France) le 23 Jan. 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Azulejos carrelage CD10U5

Unis bleu océan

Le bleu est très lumineux. Se rapproche plus pour moi d'un bleu outre mer

 Reporter un abus
Par Céline C. (AUCAMVILLE, France) le 23 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Azulejos C10D111

Ola bleu

Magnifique frise tradionnelle et indemodable. Le bleu est très lumineux.

 Reporter un abus
Par Céline C. (AUCAMVILLE, France) le 23 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Carreaux azulejos C10D115B

C10D115 Amapola Bleu

Très jolis azulejos. La fleur est très bien dessinée, lumineuse et tradionnelle. J'adore ce côté simple mais qui s'adapte à merveille avec une décoration du sud.

 Reporter un abus
Par Valérie V. (SETE, France) le 22 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Soleil en terre cuite

Parfait

Rien à redire. Parfaitement bien emballé. Ils sont magnifiques et conformes à la description.

 Reporter un abus
Par Christophe K. (CHEMIRE EN CHARNIE, France) le 02 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit pot déco Kokopelli

Belle poterie

Très beau travail de l’artisan
Une très belle poterie
Que des compliments de mes ami(e)s

 Reporter un abus

Nos actualités