Tous les avis

Par Nathalie C. (LE PECQ, France) le 14 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Miroir rectangulaire artisanat mexicain

Merci pour le miroir mexicain

Bonjour,

Je viens de recevoir le colis. Tout est parfait, magnifiquement bien empaqueté.

Cordialement
Nathalie CW

Reporter un abus
Par hugo B. (Villeneuve les maguelone, France) le 31 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Jardinière en terre cuite décoration extérieure - Verte

Magnifique !

Ravi de mon achat. C'est très beau, de bonne qualité, et un produit introuvable dans le commerce. Bien livré et parfaitement emballé.

Reporter un abus
Par Audrey K. (Paris, France) le 07 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Molcajete : Mortier et pilon en pierre

Molcajete pour guacamole

Je viens de faire mon premier guacamole avec votre mocajelte: cela change tout!
Le meilleur de ma vie!

Merci je suis ravie!
Audrey

Reporter un abus
Par Fabien G. (Porticcio, France) le 11 Avr. 2024 :
(5/5) 
Par Nathalie C. (NOD SUR SEINE, France) le 06 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero barbecue mexicain CARACOL Jaune

Brasero mexicain

Bonjour,
Nous avons bien réceptionné notre brasero ce matin, en parfait état. Le chauffeur, très pro et très sympathique a attendu et nous a même donné un petit coup de main.
Nous sommes ravis, le brasero est parfait, la couleur est exactement celle que nous voulions.
Il ne reste qu'à l'essayer.
Dans le colis, il y avait un petit gecko avec un trou de fixation, merci pour ce petit cadeau surprise.

Bien à vous.
Alain et Nathalie

Reporter un abus
Par STEPHANE J. (Chantilly, France) le 21 Déc. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Agitateurs cocktails - Agave

Commande amadera

B‌onsoir,

J'ai bien récupéré mon colis aujourd'hui, celui-ci était parfaitement emballé et sécurisé contre les chocs malencontreux. Les agitateurs sont magnifiques et feront à n'en pas douter, grandement plaisir au "mixologue" en herbe à qui je vais les offrir.

Un grand merci pour votre professionnalisme et votre sens de la satisfaction client, chose qui devient rare de nos jours.

Je souhaite à votre petite entreprise le meilleur pour l'avenir et à vous en particulier de très joyeuses fêtes de fin d'année.

Très cordialement.

Stéphane

Reporter un abus
Par Emmanuel M. (Latresne, France) le 11 Déc. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero barbecue mexicain : Modèle PLANO Jaune

Brasero mexicain

Bonjour Sandrine & Bruno Bernard,

Je vous informe par ce mail que le brasero est bien arrivé est en bon état. Je vous remercie très sincèrement mille fois pour votre professionnalisme et service commercial avec un service après-vente défiant toute concurrence.!

J’ai parlé de votre entreprise à plusieurs personnes qui je crois ont déjà fait des achats et je n’arrêterai pas de sitôt. Vous pouvez compter sur moi. Merci à bientôt

Bien cordialement
Emmanuel Mapas

Reporter un abus
Par Gérard P. (Laille, France) le 14 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Braseros barbecue mexicains : Modèle FLORAL Jaune

Brasero mexicain

Bonjour Sandrine, Bruno, Philippe
Brasero très bien arrivé à destination chauffeur aimable.
Mais quelle belle surprise tout à fait en accord avec nos attentes. Il m'inspire respect pour ceux qui l'ont réalisé. Mais aussi envers vous pour la qualité de votre prestation. J'apprécie la beauté de notre brasero.
Merci

Reporter un abus
Par Marie-Paule G. (Saint Geoire En Valdaine, France) le 25 Juil. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero barbecue mexicain : Modèle CARACOL Enchilado

Notre brasero mexicain

Bonjour,
Suite à votre message, je vous informe que nous avons bien reçu le brasero, en bon état. Le livreur a respecté les termes du contrat et a attendu la fin du déballage pour partir.
Le brasero est très beau, nous l'avons essayé en suivant vos conseils. Et il remplit parfaitement sa fonction : belle flambée et dégagement de chaleur très agréable. Nous avons même réussi à y cuire des pizzas !
Nous sommes très contents de cet achat et de vos conseils.

Cordialement.

Marie-Paule Gauer

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre message et sommes vraiment ravis que votre brasero mexicain vous plaise. Nous vous souhaitons un bel été. Cordialement Sandrine & Bruno Bernard réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juil. 2023
Par Jacqueline S. (SAINT-LAURENT-DE-CHAMOUSSE, France) le 04 Juil. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Jardinières en terre cuite pour sublimer vos plantes - Jaune

Jardinière en terre cuite

Bonjour,
Nous avons réceptionné hier notre jardinière.
Nous sommes enchantés par la qualité du produit et de votre sérieux quant à l’emballage de celui-ci.
Merci beaucoup et à très vite.

Reporter un abus
Par Hervé M. (Saint André de Cubzac, France) le 22 Juin 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero barbecue mexicain : Modèle TRENZADO Chocolat

Splendide !

Brasero reçu ce jour, proche de Bordeaux.
En un seul mot : splendide !
Même Très agréablement surpris par sa taille! WOW! Côté esthétique, Il en impose à lui tout seul, parfait pour habiller notre terrasse! Côté fonctionnel, je ne l'ai pas encore essayé, je referai un retour d'expérience.
Du sérieux de A à Z ! Super accueil téléphonique, et acheminement des les règles de l'art ! Les essentiels rassurants!
Au top, Merci !

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Nous sommes ravis que le brasero vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions après avoir lu le document de Soins et Utilisation que nous vous avons fourni, nous sommes à votre disposition. Nous vous souhaitons un bel été et vous remercions encore pour votre achat et votre commentaire. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Juin 2023
Par Anaïs C. (Blavozy , France) le 22 Juin 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero barbecue mexicain : Modèle TRENZADO Jaune

Réception brasero

Bonjour,

Je me permets de vous envoyer ce mail pour vous remercier !

Nous avons reçu hier le brasero Trenzado. Déjà très bien emballé, ce qui a évité tout risque de casse. Délai de réception rapide.

Ça faisait un moment que nous cherchions un brasero mexicain. Nous sommes tombé sur votre site et ne regrettons pas !
Le rendu de ce brasero est magnifique, il nous tarde maintenant de l'essayer !

Très bonne journée à vous.
Cordialement

Anaïs Chacornac.

Reporter un abus
Par Philippe L. (ST JEAN DE MONTS, France) le 09 Juin 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Azulejos mexicains C10D150A

Carrelage azulejos mexicain

Bonjour,
J'ai reçu cette après-midi cette commande et je tenais à vous remercier pour la qualité des carrelages, du suivi de commande et de l'emballage vraiment réalisé avec beaucoup de soins. C'est la troisième fois que je commande des carrelages chez vous, la première fois en Janvier 2018 et la qualité ne baisse pas. Continuez ainsi.
Cordialement. Philippe Lecoeuvre
PS. Bonne initiative de mettre les instructions de pose des carrelages.

Reporter un abus
Par ANNIE M. (Carnoules, France) le 22 Mai 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit azulejos C522

Merci

Bonjour,
Ai reçu ce matin ma petite commande de carrelage.
Je voulais vous remercier sincèrement pour le grand soin que vous avez apporté à l'emballage. Forcément tout est arrivé impeccable.
Ces petits carreaux sont vraiment chouettes.... Ils vont être intégrés dans une mosaique décor en préparation.....
Bonnes affaires,
Cordialement,
A. Marie

Reporter un abus
Par jean luc P. (Les aynans, France) le 26 Mars 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Azulejos carrelage C10D106

Carrelage azulejos mexicain

je tiens à vous exprimer mon immense joie d' avoir reçu ses merveilleux carrelages que je vous ai commandé.
Ils sont fabuleux et éblouiront encore plus ma cocina .
C' est vraiment ce que je recherchais et j' ai vraiment de la chance de les avoir !
Je les poserais avec le plus grand soin et selon les conseils que vous m' avez si gentiment donnés.
Je remercie du fond du cœur , toute votre équipe d' ici et d' ailleurs...

Reporter un abus
Par DENIS B. (Thyez, France) le 23 Mars 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Kokopelli décoration murale

Kokopelli

Bonsoir

Avons reçu un Kokopelli et un calendrier Maya pour façade de notre maison.
Sommes ravis du rapport qualité/prix et nous vous remercions de la rapidité de livraison et de l'emballage au maximun de protection.
Merci

BBorgnano

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre excellente note et sommes ravis que le Kokopelli et votre calendrier vous plaisent. Petit conseil pour préserver la couleur de votre calendrier : Achetez une bombe de vernis transparent que vous appliquerez au moins 2 fois par an. Nous vous souhaitons une excellente journée réponse avis

Réponse du responsable le 24 Mars 2023
Par Séverine F. (RIVERIE, France) le 24 Fév. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Bougeoir terre cuite cercle d'amis

Un immense merci

bonjour,

Un immense merci pour ma commande, livraison rapide et quel emballage pas de risque de casse (j'ai dit à mon relais colis qu'elle c'était trompé de colis le mien ne pouvait pas faire cette taille LOL)

Merci beaucoup

Bonne vacances

Séverine FILLON

Reporter un abus
Par Dany B. (St Morillon, France) le 17 Fév. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero barbecue mexicain : Modèle TRENZADO Choco oxydé

Superbe

Livraison en moins d’une semaine, emballage nickel, j’avais un peux peur mais emballer super bien, le livreur a pris le temps de le décharger et de l’ouvrir avec moi, très sympa. Le produit est très beau et nous avons hâte de l’essayer. Le seul petit bémol ( mineur) c’est qu’il était donner pour couleur noir et qu’il tire un peux sur le chocolat mais c’est très léger . En tout cas je conseil les yeux fermés à qui aurait des réticences comme j’en avais. Merci AMADERA

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre brasero vous plaise. Vous avez reçu un document de soins et utilisation qu'il est important de lire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions.
Les patines des braseros sont faites à la main. Il peut en effet y avoir de légère variation de couleurs d'un arrivage sur l'autre. La couleur de votre brasero évoluera avec le temps et son utilisation comme nous l'indiquons sur le document, la terre cuite vie et se patine au fil des feux. Merci encore pour votre commentaire et votre excellente note nous apprécions vraiment et vous souhaitons de belles soirées en compagnie de votre brasero mexicain. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Fév. 2023
Par Anne C. (PLUMELEC, France) le 29 Jan. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand miroir rectangulaire en métal

Parfait!

Très beau miroir avec de belles couleurs comme sur la photo.
Emballage très très soigné.
Merci

Reporter un abus
Par Nathalie S. (Sapogne et Feuchères , France) le 12 Déc. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero intérieur à l'éthanol - Chocolat

Brasero d'intérieur

Bonsoir
Nous avons réceptionné ce jour le brasero
Celle ci c'est bien passé le chauffeur est rester la tout le temps du déballage et de l'inspection
Colis reçu impeccable. Emballage nickel. aucuns soucis
Nous sommes ravis de notre achat bravo pr votre travail c'est vraiment très jolie ns vs ferons de la pub.
Merci pr votre gentil petite attention avc ce petit cadeau fort sympathique en plus du brasero.
Ns vs souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année et continuer de faire un travail au top ttes nos félicitations
En vs remerciant
Nathalie Schweitzer-Vial

Reporter un abus