Tous les avis

Par Cristian et Caroline O. (20146 - SOTTA raghino, France) le 01 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Caroline Ortoli

Merci....

J'accuse réception du magnifique miroir, livré dans un état impeccable...Je dois vous dire que l'emballage était ce qu'il y a de mieux en matière de protection !!! Vraiment un service fabuleux, que ce soit avant et après la commande, par votre gentillesse et votre entière disponibilité....Si je devais noter vos services ce serait 20/10 !!! Je vous remercie infiniment et vous souhaite une bonne continuation....Si besoin ( et j'en ai d'autres ) je reviendrai sans hésitation vers vous..

réponse avis  Bonjour, c'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et vous remercions, nous sommes touchés par votre commentaire et surtout ravis que votre miroir vous plaise. Nous emballons les produits pour une livraison dans les meilleures conditions. Merci encore et au plaisir de vous servir. Bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2022
Par Carole P. (Le Havre, France) le 30 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero mexicain d'intérieur

Superbe !

Magnifique brasero, testé immédiatement et produisant une douce chaleur.

réponse avis  Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et votre excellente note. Profitez bien de votre brasero la saison se prête tout à fait, la chaleur de l'éthanol dans son brasero est effectivement très agréable. Nous vous remercions encore et vous souhaitons une excellente journée réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2022
Par Marie-Odile P. (Héricourt, France) le 27 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero mexicain PIEDRA Enchilado

Magnifique

Le produit est arrivé dans les temps pour une belle fête d'anniversaire.
La livraison, le déballage, tout était parfait.
Et il a été utilisé et apprécié dès le lendemain de son arrivée.

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions et sommes ravis que le brasero soit arrivé à temps pour la fête. Profitez en bien ! réponse avis

Réponse du responsable le 28 Sept. 2022
Par Elizabeth L. (Saint Julien de Concelles, France) le 27 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Azulejos mexicain C10D9

Carrelage azulejos mexicain

Bonjour,

Je ne vais pas remplir l'évaluation que vous proposez qui est un peu longue à mon goût: 30 azulejos à évaluer un par un !....
Je tiens néanmoins à vous faire part de ma satisfaction concernant ma commande. J'en suis ravie: qualité du produit, diversité de choix, rapidité d'envoi, soin de l'emballage et rapport qualité/prix tout à fait satisfaisant.
Merci à vous !

Bien cordialement

Par Nicole P. (Manosque, France) le 25 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Azulejos mexicains C10D20

Superbes!

Traitement et livraison très rapides! Les couleurs sont très belles

Par Nicole P. (Manosque, France) le 25 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Azulejos émaillé C10D169

Superbe

Très satisfaite et livraison très rapide

Par Nicole P. (Manosque, France) le 25 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Azulejos faïence C10D147A

Belle couleur

pas cher, bien emballé et livraison rapide
Très satisfaite

Par Nicole P. (Manosque, France) le 25 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Azulejos mexicains C10D101

Superbe

Livraison très rapide

Par Nicole P. (Manosque, France) le 25 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Azulejos carrelage C10D151A

Belle couleur

Convient parfaitement à ce que je cherchais! Pas cher et livré très rapidement

Par virgnie D. (Courmangoux, France) le 16 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit bougeoir rond en terre cuite

bougeoir

trés joli produit qui pèse assez lourd ...conforme à la photo.....trés bien protégé pour le transport
je suis ravie

réponse avis  Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre note, nous sommes ravis qu'il vous plaise. Lorsque vous mettez une bougie au centre du cercle des amis, apparait un jeu d'ombres c'est très joli. Merci encore. Excellente journée réponse avis

Réponse du responsable le 16 Sept. 2022
Par MALCURAT M. (PONT DU CHATEAU, France) le 02 Sept. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Agitateurs pour cocktails - Perruches

RETOUR CLIENT SUR COMMANDE

Pour avoir déjà des agitateurs cocktails en verre, je trouve que les vôtres sont moins stables dans les verres, ils sont jolis mais le fait qu'ils tiennent moins bien est un problème. Les miens comportent un genre de petite boule de verre au bout de la tige qui les immobilisent plus au fond du cocktail. A part cela, je suis satisfaite de votre réactivité, de la livraison et de l'emballage d'expédition.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Les agitateurs que nous commercialisons sont assez long en effet et peut être mieux adaptés pour des cocktails dans des verres hauts, style verres à mojito ou jus de fruits. Ils sont effectivement un peu grand pour un verre à Margarita mais nous indiquons bien la longueur de la tige sur chaque fiche produit. Nous espérons que vous trouverez une utilisation mieux adaptée en fonction des cocktails que vous servirez. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre excellente note malgré tout. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Sept. 2022
Par Wilfrid F. (SENLIS, France) le 01 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit soleil en terre cuite déco murale

Superbe soleil mexicain

Couleur correspond à la photo et à la description sur le site;
Equipe Amadera : incontournable pour avoir une déco de qualité, authentique, dans le respect du travail des artisans avec une démarche équitable.

réponse avis  Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, nous apprécions et vous souhaitons une excellente journée. Au plaisir de vous servir. Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2022
Par Wilfrid F. (SENLIS, France) le 01 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand calendrier Maya déco murale

Grand calendrier Maya déco murale - diamètre 41 cm - Couleur Chocola)

Très satisfait de cet achat,
L'équipe Amadera n'a pas hésité à nous recontacter dès qu'elle a trouvé un artisan proposant cette décoration murale que nous n'avions pu ramener nous-même lors d'un voyage, Quel bonheur de constater leur sérieux quand nous avons été contactés pour nous proposer ce modèle, en terre cuite.
Enchantés par ce calendrier. Couleur conforme à notre souhait.
Emballage très soigné : parfait puisque c'était notre crainte pour le transport.
Comme pour ma précédente commande, je recommande ce site.

réponse avis  Bonjour, Nous sommes ravis que votre calendrier vous plaise, nous avons mis un certain temps à trouver l'artisan qui les produisait, mais nous avions effectivement conservé vos coordonnées dans l'espoir de vous satisfaire. Merci pour ce commentaire, votre avis et votre note. Excellente journée réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2022
Par marie claude C. (Colombe, France) le 19 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Jarre céramique terre cuite

reception jarre

je suis très satisfaite commande traitée très rapidement emballage sûr et soigné livraison bien programmée et rapide poterie superbe.
merci à vous.

réponse avis  Bonjour, nous sommes ravis que votre poterie vous plaise. Nous vous remercions pour votre note et commentaire, nous apprécions vraiment. Excellente journée réponse avis

Réponse du responsable le 19 Aout 2022
Par Gael H. (VILLEURBANNE, France) le 15 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Cabochon azulejos C58

Belle qualité de service

Les conseils étaient judicieux et rapides. Mes deux commandes parfaitement emballées et les produits de qualité.

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et votre excellente note, nous apprécions vraiment. Au plaisir de vous servir, et excellente journée. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Aout 2022
Par LUC C. (CREULLY SUR SEULLES, France) le 04 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero mexicain TRENZADO Chocolat

Commande XQKKYJGXS

Livraison effectuée ce matin produit trés bien emballé et protégé ,pas de souci avec le livreur, déballage en sa présence ,inspection du produit RAS
Beau produit conforme à mes attentes .
Merci
Charpentier Luc

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Profitez bien de votre brasero mexicain et n'hésitez pas à nous appeler si vous avez besoin d'informations en plus du document de soins et utilisation que nous vous avons envoyé. Nous vous souhaitons un bel été. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Aout 2022
Par Edouard D. (SAINT ALBAN, France) le 26 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Grosse boule déco extérieure

BOULE DECO EXTERIEUR

C'est la deuxième que j'achète et elles sont parfaites
Celle ci est grise en diam 20 et l'autre bleue en diam 35

réponse avis  Bonjour, merci beaucoup pour votre message et votre commentaire. Nous sommes ravis que les boules vous plaisent. Bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juil. 2022
Par Sylvie G. (Chilleurs aux Bois, France) le 20 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Brasero mexicain PIEDRA Noir

brasero piedra mexicain noir

super livraison le chauffeur nous a aidé à déballer le brasero !
beau brasero nous ne sommes vraiment pas déçus ! sitôt livré sitôt essayé ! nous avons mis 15 kg de sable de Loire sec comme conseillé ! à nous les grillades ! Facile d'utilisation avec sa grande grille !
le feu prend très vite, belle combustion par la cheminée !
au top ! je recommande ce produit !

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Nous sommes ravis que votre brasero mexicain vous plaise. Nous vous souhaitons un bel été et à l'automne vous l'apprécierez d'autant plus pour sa fonction de chauffage en extérieur. Bien Cordialement Sandrine & Bruno Bernard réponse avis

Réponse du responsable le 20 Juil. 2022
Par PHILIPPE L. (GOUDET, France) le 07 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Braséro mexicain PIEDRA Rouge foncé

Brasero mexicain

Bonjour,
Je voulais mettre un commentaire des hier soir mais pas possible....alors quelle joie de pouvoir le faire ce matin!!!!! Je suis le plus heureux!!!! Aucun problème pour la livraison et mon brasero à trouvé sa place!!!! Je vais mettre une photo des que possible. Et vivement que l on puisse le mettre en route, il ne me manque que le sable qui arrive ce soir.
Un grand merci à vous de nous donner accès à de si beaux produits!!!! C est magnifique!!!!
Bonne continuation.

réponse avis  Bonjour, merci beaucoup pour votre note, votre commentaire et votre enthousiasme, nous sommes toujours contents de lire le retour de nos clients. Profitez bien de votre brasero, nous vous souhaitons un bel été et vous remercions encore. Bien cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juil. 2022
Par LOIC V. (PLESSE, France) le 30 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand brasero mexicain GOTA Noir

Brasero

Bonjour,
Nous avons reçu le Brasero et nous sommes vraiment ravis.
Merci pour votre professionnalisme et aussi pour le petit présent qui à accompagné le colis.

Bonne fin de journée,

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Profitez bien de votre brasero mexicain, nous vous souhaitons un bel été. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juin 2022